(3452)  97-05-75
Звоните нам: с 8:00 до 24:00

Звоните нам: 
с 8:00 до 24:00

(3452)  97-05-75

Оплатить услуги
Безналичный расчет

РЕМОНТ КВАРТИРЫ С ЧЕРНОВОЙ ОТДЕЛКОЙ В НОВОСТРОЙКЕ.

С ЧЕГО НАЧИНАТЬ РЕМОНТ?

Собственник квартиры в новостройке практически неизбежно сталкивается с необходимостью проведения ремонта. Такое ответственное занятие лучше доверить людям, досконально разбирающимся в профессии, которые и ремонт проведут на самом высоком уровне, и предоставят на него гарантию. В данной статье мы хотели бы осветить тему ремонта квартиры с нуля в новостройке, а также рассказать о том, с чего стоит начинать преобразование Ваших квадратных метров без отделки в красивое и уютное жилье. Помимо этого, на примере наших проектов покажем результаты профессионального ремонта. 

Егор Блинов
Директор по развитию.
Задать вопрос специалисту…

ЧТО ТАКОЕ РЕМОНТ В НОВОСТРОЙКЕ С ЧЕРНОВОЙ ОТДЕЛКОЙ? 

    Мы не ошибемся, если скажем, что ремонт в новостройке с черновой отделкой можно приравнять к капитальному ремонту. Ведь многие, приобретая квартиру от застройщика, предпочитают выбрать жилье с черновой отделкой, в котором полностью эксплуатировать можно только систему отопления. А это означает, что ремонт квартиры необходимо начать планировать не с укладки плитки, линолеума или наклеивания обоев, а с продумывания и разводки коммуникаций (они всего лишь заведены в квартиру), выравнивания стен и устройства стяжки пола.

ТЩАТЕЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗАМЕР – ПЕРВЫЙ ШАГ К КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ 

Первое, что мы предложим Вам после звонка к нам в компанию Метры или посещения нашего офиса – выезд на Ваш объект специалиста для профессионального замера помещений и проведения фотосъемки. Данные, полученные в ходе данного замера, используются нами для разработки технического дизайна и дизайн-проекта Вашей квартиры, а также для подготовки сметы и технического задания.  

 

При работе с пакетом, который включает в себя полный комплекс услуг, после проведения замеров и подготовки технического дизайна мы начинаем проектировать интерьер. В результате на утверждение заказчику мы предоставляем от двух до четырех вариантов планировочных решений. При стандартном ремонте и ремонте с готовым проектом заказчика сразу после проведения замеров мы составляем смету, затем разрабатываем технический дизайн, по которому будут проводиться строительно-отделочные работы. Выбор за заказчиком, проводить ли ремонт в новостройке по дизайн-проекту или нет. Но выбирая индивидуальный проект, вы получаете возможность как сделать перепланировку, улучшив тем самым эргономику пространства, так и реализовать Ваши дизайнерские решения и идеи. Предлагаем ознакомиться с 3D визуализациями квартир, в которых мы выполнили ремонт по дизайн-проектам, разработанным архитектурно-дизайнерским бюро компании Метры. Вы можете внимательно ознакомиться с ними и в деталях рассмотреть  планировочные решения, предложенные нашим бюро. 

 

 

Присоединение лоджии с заменой балконного блока на французское окно

Необходимо согласовать перепланировку в БТИ, однако это все равно остается одним из часто используемых способов для расширения площади жилого помещения. Действуя в рамках закона, Вы не сможете соединить лоджию или балкон с жилой комнатой полностью, но возможно демонтировать оконно-балконный блок и поставить ему на смену, к примеру, широкое панорамное окно до пола с раздвижными или распашными створками. 

 

 

Монтаж встроенной мебели

Если Вы захотите оснастить нишу в Вашей квартире встроенной системой хранения, то для этого делать согласование или получать разрешение не требуется. А в итоге этого действия возможно выкроить и организовать дополнительное пространство в квартире. Только наполнение такой системы, возможно, нужно будет изготавливать на заказ.  

 

 

СТАДИИ СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫХ РАБОТ В НОВОСТРОЙКЕ

Ремонт квартиры с черновой отделкой в новостройке проводится в определенной последовательности. Мы выходим на объект для начала работ после согласования с заказчиком технического дизайна, дизайн-проекта и другой технологической и проектной документации. В первую очередь необходимо выполнить все грязные работы: проштробить стены, убрать и перенести, если необходимо, внутренние перегородки, сделать разводку инженерных сетей. В последнюю очередь — меблировка и декор квартиры. 

 

 

Монтаж тепло- и звукоизоляции в квартире 

Перед тем, как выравнивать стены в новостройке, выполняем работы по устройству тепло- и шумоизоляции. Выбор теплоизоляционного материала определяет выбор технологии монтажа (каркасная или бескаркасная).

Подключение канализации и устройство водоотведения (холодное и горячее водоснабжение) 

Устройство системы водоотведения и монтаж труб холодного и горячего водоснабжения может быть выполнен в штробах стен (закрытый способ) или открытым способом.

Выполняя сантехнические работы, специалисты компании Метры используют трубы сантехники марок Rehau и Uponor, и системы защиты от протечек «Аквастрож» и «Gidrolock». 

 

 

Устройство стяжки пола

Завершающим этапом черновой отделки является устройство стяжки пола. Она может быть классической – цементной, или же сухой – с применением керамзита и древесно-стружечных плит. Установку системы теплого пола (чаще всего в ванных комнатах, входной зоне, благоустроенных балконах и лоджиях), а также шумо- и гидроизоляции можно приурочить к устройству стяжки пола.

Чистовая отделка квартиры в новостройке 

На стадии чистовой отделки чаще всего применяются выбранные и согласованные заказчиком отделочные материалы. Финишная отделка подразумевает проведение всего перечня работ: от работ по укладке плитки (облицовка плиткой санузла, ванной комнаты, кухонного фартука и т.д.) и монтажу межкомнатных дверей до укладки напольных покрытий. На данный момент более пятидесяти поставщиков строительных и отделочных материалов являются нашими партнерами, так что наши клиенты имеют возможность получить отделку квартиры высококачественными материалами с хорошей скидкой. 

РЕМОНТ ЧЕРНОВОЙ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ: ЦЕНА ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР 

Стоимость ремонта на тюменском рынке строительных услуг колеблется от 3000 до 9000 рублей за кв. м и зависит от назначения и вида ремонта (косметический, стандарт, премиум, эксклюзивный, бизнес-класса).

Ниже представлены фото с объектов, работы на которых выполнены ООО «Метры», с ценами за квадратный метр с учетом материала для черновой отделки. 

 

РЕМОНТ В НОВОСТРОЙКЕ: С ДИЗАЙН-ПРОЕКТОМ ИЛИ БЕЗ? 

Компания Метры проводит ремонт в новостройке с черновой отделкой:

— с техническим дизайном и по дизайн-проекту, разработанному нашими дизайнерами-архитекторами;

— по проекту или техническому заданию, которые предоставляет нам заказчик;

— без проекта – в этом случае мы делаем Стандартный (типовой) ремонт. Перепланировка в таком варианте чаще всего не предусмотрена. 

КВАРТИРЫ И ОСОБЕННОСТИ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ В НОВОСТРОЙКЕ 

Ремонт в новостройке с черновой отделкой без коммуникаций – это шанс воплотить в жизнь все Ваши пожелания и поработать над улучшением функциональности жилых помещений. Только, пожалуйста, примите во внимание, что некоторые работы все-таки требуют подготовки технического дизайна и дизайн-проекта, а также согласования. 

 

Ремонт на балконе и его утепление перепланировкой не являются, поэтому эти работы не требуют согласования или наличия дизайн-проекта. Достаточно будет остановиться на понравившихся чистовых материалах для отделки и решить, в каком стиле вы хотели бы оформить балкон или лоджию.

 

Внутренние стены: монтаж, демонтаж, перенос

Работы по ликвидации, сборке и изменению местоположения внутренних стен жилого помещения относятся к перепланировке. Для проведения этих работ необходима разработка технического дизайна и дизайн-проекта, а также разрешение. Помимо этого, при перепланировке стоит принимать во внимание существующие правила, согласно которым не все стены и перегородки подлежат перемещению или сносу.

 

Установка кондиционера в квартире

Для монтажа сплит-системы или кондиционера согласование чаще всего не нужно, а вот над его расположением рекомендуем подумать заранее. Отвечающую Вашим требованиям модель кондиционера Вам сможет предложить наш дизайнер, поскольку наша компания является партнером ряда компаний, занимающихся поставкой климатического оборудования, поэтому доставку, монтаж, а также гарантийное и сервисное обслуживание мы берем на себя.  

 

Внутренние стены: демонтаж, устройство, перенос

Перепланировку необходимо сделать в первую очередь, если она предусмотрена проектом. Данный этап работ производится под контролем архитектора и в соответствии с утвержденной технической документацией. 

Устройство электропроводки в квартире

После того как возведены перегородки, можно переходить к устройству электропроводки. Команда квалифицированных электриков проводит электромонтажные работы: прокладывают кабель (трех-, четырехжильный или дублирующий) с заземлением (чаще всего, если кабель не НГ, используем гофру), монтируют распределительные коробки и подрозетники. 

 

Выравнивание стен 

Наши специалисты производят выравнивание стен в новостройке составами на гипсовой и цементной основе по выставленным маякам. Затем удаляем мелкие неровности шлифовкой, и наносим грунтовку перед тем как переходить к чистовой отделке.

Монтаж подвесных потолочных конструкций

Монтаж потолков из гипсокартона выполняется в то же время, что и выравнивание стен и монтаж  электропроводки, если кабели планируется скрыть за подвесным потолком. Для установки конструкций из ГКЛ необходимо собрать каркас из алюминиевых профилей, а затем предусмотреть выводы для установки и подключения светильников и LED-ленты. 

 

 

Меблировка квартиры при заказе ремонта под ключ 

С помощью наших партнеров – салонов мебели и освещения, где представлена продукция европейских брендов, мы осуществляем подбор мебели для наших проектов. Дизайнер по каталогам производителей подбирает мебель для прихожей, гардеробные, комплекты для гостиной, диваны и кресла, кухонные гарнитуры, комоды, чтобы затем мы могли организовать их доставку на объект заказчика. 

 

 

 

 

 

 

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?

  • Звоните нам в офис: (3452) 97-05-75
  • Пишите письма по электронной почте: office@561720.ru

Прямые контактные номера наших сотрудников:

  • Консультации по ремонту Егор Блинов (3452) 97-05-75
  • Консультации по дизайну Анастасия Пьянкова (3452) 97-05-75

ЦЕНЫ     КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА     КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА

Коротко о нас ―
История компании «Метры» началась 9 лет назад. За это время мы выросли из небольшой строительной бригады до полноценной компании по ремонту квартир и коттеджей. Вначале мы делали только мелкий косметический ремонт, однако время шло и запросы у наших клиентов росли вместе с нами. Сейчас мы успешно делаем ремонты любого уровня, что легко могут подтвердить многочисленные отзывы от наших клиентов.

Где мы находимся ―
Наш офис находится по адресу: г.Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 37. У нас удобная парковка и вкусный кофе.

Без имени-2

Консультация ―
Вы можете бесплатно получить у нас консультацию Дизайнера, Технолога или Директора по телефону (3452) 97-05-75.

Отправляя свои данные, Вы подтверждаете «согласие обработки персональных данных» .

Маркетинг и привлечение клиентов Муштаев Денис